Accomodati a tavola e gusta la Romagna

Al ristorante dell’Hotel Milord di Cesenatico va in scena ogni giorno il meglio della cucina locale perché qui in Romagna si sa, siamo delle buone forchette e amiamo condividere le ricette della tradizione.
Gustosi primi piatti con tante specialità di mare, dal risotto scampi e rucola allo spaghetto allo scoglio, dal fritto misto alla grigliata di pesce, dalle lasagne di carne ai famosi passatelli romagnoli e naturalmente l’immancabile piadina servita con il prosciutto crudo o con rucola e squacquerone.

Gli antipasti e i contorni sanno davvero come stupire il tuo palato: squisitissime verdure fresche a vapore e alla griglia, fritti sfiziosi, polpettine e pizzette per la gioia di grandi e bambini.

E a colazione?
Tante golose proposte per un buongiorno perfetto, sbircia qui e lascati ispirare!

Palati felici e ospiti contenti!
C’è  il menu di carne, il menu di pesce, il menu bimbi e
il menu vegetariano!

Serate a tema per sorridere insieme

All’Hotel Milord organizziamo divertenti serate a tema con degustazioni di dolci e frutta fresca, i nostri famosi bomboloni caldi e cocomerate. Una vera goduria da condividere  nelle calde sere d’estate!
Musica dal vivo, sfiziose proposte e la bellezza di stare in giardino cullato dalla brezza che soffia dal mare.

Ti unisci a noi?